【基层动态】信息工程学院召开学生党员交流会
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 41

5月29日,信息工程学院在獐子岛106召开“树形象、做模范、促学风”群众路线实践教育系列活动——学生党员交流会。学院相关负责人及全体学生党员参加交流。
    会上,学生党员代表张志鹏、胡丽娟等依次做了发言,讲述了自己成为一名光荣的共产党员的经历,查摆了自身存在的不足。他们表示,作为一名共产党员,今后要时刻铭记自己责任、使命,时刻反省自己、完善自己,严于律己、身先垂范,做普通学生的表率。
    与会党员表示,将学习实践教育活动与自身学习、生活、工作紧密结合,不断增强自身的党性修养,把群众路线活动落到实处。

信息工程学院 供稿