【基层动态】应用技术学院党委中心组开展教育实践活动专题学习
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 14

5月22日下午,应用技术学院党委中心组扩大学习讨论会在学院第一会议室召开,学院办公室、组织宣传部、教务处、学生处、人事处、后勤处、保卫处负责人列席会议。党委书记张强主持会议。
    会议学习了《关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评工作的通知》、《认真撰写对照检查材料》等材料,梳理总结了征求到的关于反对“四风”和学院转型期存在的问题和建议。
    张强表示,对于制约学院转型发展的根本性问题和作风建设方面存在的主要问题,院领导班子要认真分析梳理,制定切实有效的整改措施,并向全体教职工通报,作出公开承诺,主动接受群众的监督。
    与会人员表示,下一阶段将根据教职工提出的问题深入一线调研,加强各部门之间的沟通与协作,全面找准找实“四风”方面和关系师生切身利益方面存在的问题,为切实整改提供依据。

应用技术学院 供稿