我校召开基础教学征求意见座谈会
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 13

为深入开展党的群众路线教育实践活动,加强与一线教师之间的沟通和交流,了解他们对学校本科教学工作的看法,5月21日,副校长张国琛主持召开基础教学工作征求意见座谈会,教务处有关人员和全校基础教研室主任、副主任参加会议。
    与会人员敞开心扉,围绕全校基础课教学工作畅所欲言,针对教学团队建设、教风学风建设、教学工作量考核等方面存在的问题提出了意见和建议。
    张国琛在认真听取了与会人员的发言后,对基础教研室所有教师们的辛勤付出以及他们对学校教学工作的建言献策表示感谢。他强调,人才培养是学校的根本任务,本科教学工作是学校的核心工作,基础课是整个本科学习阶段的基石。“大家的发言对我很有启发,对如何提高我校基础课教学水平非常有价值、有意义。”他说,“校党委将认真梳理、整改完善,切实保障基础课教学工作。”张国琛希望基础教研室有关负责人要增强责任意识,带领教研室全体教师积极开展教学研究工作,群策群力,深入推进基础课教学改革工作,进一步提高基础课教学质量,为专业人才培养提供坚实的保障。

教务处 供稿