【基层动态】经济管理学院召开毕业生座谈会
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-19 浏览次数: 6

5月15日上午,经济管理学院在经管楼602室召开毕业生座谈会,学院有关领导及各专业毕业生代表参加会议。座谈会由学院党总支书记刘广东主持。
    会上,刘广东认真听取了毕业生们近期活动安排、大学生活感悟以及对学院的意见建议等。他感谢同学们四年来在学科发展、党政建设、学生工作、教学科研等方面对学院的大力配合与积极贡献,并表示将认真梳理大家提出的所有问题,对于合理化意见和建议一定系统地落到实处。今后,学院在加强寝室文化建设、强化就业指导工作、注重实践教学等方面会给予重点关注,同时还要加大班导师及辅导员的工作力度,对学生进行系统指导,促进其综合素质的全面提升。
    与会同学畅所欲言,围绕学术科研、实习就业、学风建设等方面为学院的发展建言献策。部分学生汇报了毕业论文情况,指出自己在论文撰写过程中出现的问题和困惑,也讲述了各自在求职过程中的感受与经验。
    据悉,毕业生座谈会是经济管理学院群众路线教育实践活动征求意见环节的重要形式之一。此次座谈为毕业生和学院之间搭建了一个沟通交流的平台,不仅加深了即将毕业的学子和母校之间的深厚情谊,更为学院今后的建设发展提供了良言实策。

经济管理学院 供稿