校纪委书记刘静艳调研走访应用技术学院
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-16 浏览次数: 13

5月13日,校纪委书记刘静艳调研走访了应用技术学院,并先后主持召开了教师与教辅人员座谈会和干部与工人代表座谈会。
    座谈会上,刘静艳传达了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本要求和工作安排,认真听取了教职工对转型期学院在办学模式、教学改革、学生管理、招生就业、后勤管理、教师岗位设置、科研工作等方面的意见和建议后表示,校群众路线教育实践活动领导小组将对意见和建议进行梳理,并责成学院负责人认真整改落实。她希望应用技术学院全体教职工在工作中既要善于思考,发现问题,又要开展调研与学习交流活动。
    会后,刘静艳就师资队伍建设、离退休人员管理、财务运行情况等与学院党委书记张强、院长张宏友进行沟通与交流。她还到教学一线了解了青年教师授课情况。
    校党委宣传统战部有关负责人参加调研。

应用技术学院 供稿