党委中心组集中学习《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 89

    10月27日,党委书记董亲学在行政五楼会议室主持召开了党委中心组学习会议,学校领导、总会计师以及学校办公室、组织人事部、宣传统战部、纪委等部门负责人参加了学习。
与会人员认真学习了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神。
    在学习讨论中,董亲学指出,《实施意见》体现了党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,体现了党要管党、从严治党方针,体现了深化党的建设制度改革的要求,体现了各地各高校实践探索的新经验,是加强高校党的建设工作和完善中国特色现代大学制度的重要遵循。
    董亲学强调,要充分认识学习好《实施意见》的重要意义,把思想统一到中央精神上来,准确领会《实施意见》精神和习近平总书记的系列讲话精神,不断提高贯彻执行党委领导下的校长负责制工作水平,促进学校各项事业科学发展。