【基层动态】艺术与传媒学院开展“艺术美化校园”活动
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-07-03 浏览次数: 34

6月30日,艺术与传媒学院学生党支部组织党员、积极分子在渤海校区开展“艺术美化校园”活动。本次活动由艺术设计专业教师高旗指导,得到了渤海校区管委会办公室的支持。
    活动期间,学生们以小组为单位在校园内的墙壁、楼梯、井盖进行绘画创作,有滑稽有趣的卡通形象、巴西世界杯球星、可爱的小黄人等,在美化校园的同时,又开展了树木分类、绿荫修剪等活动。为渤海校区增添了轻松活泼、生动愉快的艺术元素。
    此次活动,学生党员和积极分子积极响应,学院学生党支部将以党的群众路线教育实践活动为契机,继续开展相关活动,为渤海校区再添一抹鲜丽的艺术色彩。

艺术与传媒学院 供稿