关于处级以上领导干部深入课堂、深入班级、深入宿舍进一步开展调查研究的通知
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-28 浏览次数: 102

各党总支、直属党支部、应用技术学院党委:
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步征集广大师生对我校各级领导班子、领导干部在“四风”方面提出的问题以及对我校发展建设工作提出的意见和建议,经校党委研究决定,组织处级以上领导干部深入课堂、深入班级、深入宿舍开展调查研究工作,具体安排如下:
    一、调研时间
    6月3日—6月20日
    二、调研方式
    (一)深入课堂
    到基层不同年级听课,听课次数不少于3次。了解教师教学水平、教学内容、学生出勤和听课情况,倾听广大师生对学校教学及相关方面的意见和建议。
    (二)深入班级
    到不同年级参加班会、座谈会,次数不少于4次。了解学生的思想、学习、生活、个人职业生涯规划和就业等方面的情况以及对学校各方面工作的意见和建议。
    (三)深入宿舍
    到不同年级学生宿舍走访,走访的宿舍不少于5个。了解学生宿舍的基础设施、安全保障、卫生和饮食状况等方面情况,广泛征集同学们对宿舍管理等方面的建议。
    三、调研分工
    (一)校级领导干部

校领导

调研单位

联络员

董亲学

水产与生命学院

赵乐天

海洋科技与环境学院

 

机械与动力工程学院

 

食品科学与工程学院

吴连臣

文法学院

田春艳

马克思主义学院

艺术与传媒学院

 

信息工程学院

王红琳

外国语学院

 

海洋与土木工程学院

 

航海与船舶工程学院

 

经济管理学院

范春江

继续教育学院、技术教育学院

体育部

刘静艳

应用技术学院

邱金英

胡玉才

理学院

苏延明

教育技术与计算中心

    校教育实践活动领导小组邀请民盟盟员、副校长张国琛参加调研活动。调研单位为:研究生学院、国际教育学院。联络员:滕鹏。
    (二)处级党员领导干部
    1.教学单位的处级党员领导干部在本单位开展调研,本单位无在校生的,可只深入课堂开展调研。
    2.机关、教辅单位的处级党员领导干部,需自行联系教学单位,确定具体调研方案。
    四、有关要求
    (一)请各基层党组织及时与联络员联系确定校级领导干部的具体调研方案,并报送校教育实践活动领导小组办公室。
    (二)处级干部自行确定调研方案,经所在单位党总支、直属党支部(机关支部)书记审定后报送校教育实践活动领导小组办公室。
    (三)各基层党总支、直属党支部(机关各支部)在活动结束后应及时做好总结工作,书面总结材料于6月25日前报送校群众路线教育实践活动领导小组办公室。
    (四)应用技术学院党委结合实际做好安排,方案报送校教育实践活动领导小组办公室。
    联系人:邱金英 联系电话:84763097
 
 

 

 

 

 

 


校教育实践活动领导小组办公室
2014年6月3日