我校召开实践教学征求意见座谈会
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 12

5月22日,我校在行政办公楼五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动实践教学座谈会,副校长张国琛出席并主持会议,教务处、国有资产与实验室管理处、人事处负责人以及来自13个教学单位的实验室(中心)负责人参加座谈会。
    会上,实验室(中心)负责人畅所欲言,各抒己见,为我校实践教学建言献策。他们从实践教师队伍建设、实验设备更新和实验场地设置等方面提出我校目前面临的困难和问题。
    张国琛对近几年我校实践教学工作所取得的成果进行了总结。他希望有关单位、部门结合审核评估做好我校实践教学研究改革工作,立足现有条件,挖掘潜力,将信息化技术应用于实践教学中,实现大型实验仪器设备共享,多渠道调动实践教师积极性,积极培养学生动手能力和创新能力,同时,投入专项资金进行实验室建设与改造,提高学校实践教学水平。

教务处 供稿