【基层动态】校职能部门有关负责人到航海与船舶工程学院调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 17

5月22日,学校办公室、组织部、宣传统战部、校团委、教务处、学生工作处、人事处、国有资产与实验室管理处、公寓办等机关职能部门有关负责人到航海与船舶工程学院走访调研,了解学院工作中存在的困难和需要解决的问题,与部分教师代表进行座谈。
    院长李昕就师资建设、实习经费不足、新增设备管理维护等当前学院发展中遇到的困难和存在的问题提出了意见和建议,党总支书记赵忠伟将学院师生对机关职能部门工作提出的意见和建议汇总整理后反馈给参加调研的有关部门负责人。
   组织部副部长王英哲代表各职能部门表示,将认真梳理师生们提出的意见和建议,及时向有关部门反馈,尽快研究制定切实可行的解决方案。

航海与船舶工程学院 供稿