王毅到艺术与传媒学院走访调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-23 浏览次数: 11

5月20日下午,副校长王毅到艺术与传媒学院走访调研,并与艺术与传媒学院师生代表座谈。
    艺术与传媒学院院长王传君代表学院领导班子对学院近三年在师资队伍建设、实验条件建设、学科专业建设、学生工作队伍建设、学生党员干部培养以及学生就业等方面工作进行了总结,并汇报了学院2014年的总体工作思路、工作重点以及当前学院在建设发展中存在的困难。师生代表就教学科研、人才培养、教师职业发展等方面工作提出了意见与建议。
    王毅听取完师生们的意见和建议后,传达了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本要求和工作安排,并对调研环节的目的和意义进行了说明。她对艺术与传媒学院今后的工作提出四点要求:一是加强高素质师资队伍的建设工作;二是加强人才培养模式改革;三是结合专业特点加强学生就业工作;四是加强对青年教师的思想政治教育和培养。
    调研期间,王毅还到学院举办的“加多宝遇上520,情系贫困山区儿童”主题爱心义卖现场,购买了学生义卖的商品,并与学生们亲切交谈,鼓励学生们关注公益事业,为社会奉献自己的爱心。据悉,该活动是我校第二届未来职场精英挑战赛复赛中的重要环节,学院将把爱心义卖所得利润全部捐助给青海贫困山区儿童。

艺术与传媒学院 供稿