我校召开青年教师征求意见座谈会
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 13

5月16日,我校在行政办公楼五楼会议室召开党的群众路线实践活动青年教师座谈会,副校长王毅出席并主持会议,组织部、人事处相关人员及来自15个教学单位的33名35岁以下青年教师参加座谈会。
    会上,王毅传达了学校党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见阶段的基本要求和工作安排。在听取了青年教师的发言后,王毅感谢青年教师对学校建设和发展所作出的努力,并就我校专业技术人员编制、岗位现况、职称晋升等方面情况与参会教师进行了交流和探讨。王毅希望青年教师树立社会主义核心价值观,坚定理想信念,自觉学习,以身作则,爱岗敬业,诚信友善,处理好个人和团队、教学和科研、老师和学生、所从事专业和大海大主体发展、工作学习和家庭生活的关系,保持健康向上的身心状态,努力提升个人素养和学术水平,追求卓越。
    与会青年教师从自身岗位和见闻感悟出发,畅所欲言,从四风建设、学校发展出发,对教风、学风、师风建设、教学管理、科研平台、学生管理、招生就业、硬件更新、个人发展等方面存在的问题提出了意见和建议。

人事处 供稿