王毅到信息工程学院调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 24

5月21下午,副校长王毅到信息工程学院调研,并与信息工程学院师生代表座谈。
    学院院长郭显久就近几年学院在领导班子建设、和谐学院建设、学科专业建设、师资队伍建设、教学科研工作、实验室与实习基地建设、学生工作等方面工作作了汇报,并列举了学院在建设发展中存在的问题和困难。与会师生代表围绕我校在“四风”方面存在的问题以及学校、学院建设和发展方面存在的问题提出了意见和建议。
    王毅对调研的目的和意义进行了说明,并在听取学院工作汇报后作了讲话。她对信息工程学院近几年来在和谐学院建设、学科专业建设、师资队伍建设、实验室建设及学生工作等方面所做的工作给予了充分肯定,并对学院今后工作提出了三点建议:一是努力提高学科、专业水平;二是继续加大人才引进力度;三是进一步提升管理能力和管理水平。

信息工程学院 供稿