刘静艳到教育技术与计算中心走访调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 17

5月21日上午,校纪委书记刘静艳到教育技术与计算中心走访调研,并与中心教职工代表亲切座谈。
    中心主任吕显强总结了近年来中心在计算机基础教学、实验室建设、多媒体教学管理、教学资源整合、科学研究、师资队伍建设等方面的主要工作,汇报了中心2014年总体工作思路与主要工作任务,提出了目前中心在发展中面临的主要困难和问题。
    座谈期间,与会教职工畅所欲言,围绕多媒体教室维护、教育教学改革、实验课程安排、科研项目申报以及计算机房建设等方面提出了意见和建议,现场气氛非常活跃。
    刘静艳认真听取了工作汇报,并与教职工做了耐心细致的交流。她传达了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本要求和工作安排,并对调研环节的目的和意义作了说明。她鼓励中心教职工勇于挑战自我、突破自我,重视团队建设,加强与其他学科的联系,继续为新校区信息化建设工作建言献策。她表示,将认真梳理中心教职工的意见和建议,将其反馈给校党委领导班子,研究落实解决相关问题。

教育技术与计算中心 供稿