【基层动态】海洋与土木工程学院党总支开展践行社会主义核心价值观活动
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 14

5月6日,为深入开展党的群众路线教育实践活动,海洋与土木工程学院党总支在渤海校区举办“践行社会主义核心价值观”之“三个倡导”学习宣传座谈会。学院有关负责人、辅导员及2013级学生干部参加座谈会。
    学院党总支副书记周东旭讲解了社会主义核心价值观主要内容、怎样践行社会主义核心价值观、班级开展“三个倡导”学习宣传活动注意事项等方面内容。2013级15名班长围绕对“三个倡导”的理解与认识、就班级开展“践行社会主义核心价值观”活动安排进行了交流。
    践行社会主义核心价值观活动是海洋与土木工程学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动的重要载体之一,该系列活动还包括“爱国为本”——“为祖国母亲写一封信”最美情书活动、“爱学为实”——“笔落盈尺 翰墨流芳”优秀笔记评选展览活动、“崇信为德”——“诚实于心,守信为本”活动、“崇善为义”——“微分享 大收获”活动等。

海洋与土木工程学院党总支 供稿