姚杰到食品科学与工程学院走访调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-21 浏览次数: 20

5月15日上午,校长姚杰到食品科学与工程学院走访调研,与学院师生代表亲切座谈。
    院长汪秋宽就近年来学院在学科发展、专业建设、教学科研、师资力量、招生就业、学生管理等方面工作做了总结,列举了当前学院在建设发展过程中面临的困难和问题,并汇报了2014年学院总体工作思路和主要工作任务。师生代表就科研工作、教学改革、青年教师培养、人才培养模式等方面提出了意见和建议。师生积极建言献策,现场气氛活跃。
    姚杰传达了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本要求和工作安排,对调研环节的目的和意义进行了说明。他认真听取了师生的发言,详细询问了师生们反映的相关具体情况。他表示将认真梳理师生们提出的意见和建议,将意见和建议反馈给校党委领导班子,研究落实解决相关问题。最后,姚杰对食品科学与工程学院今后工作提出三点要求:一是利用好国际资源,加强与国外大学的交流;二是加强团队建设,做好人才引进工作;三是努力探索,在新专业设置上有所突破。

食品科学与工程学院 供稿