吴连臣到理学院走访调研
文章来源: 群众路线专题 责任编辑: 发布时间: 2014-05-21 浏览次数: 15

5月20日,校党委副书记吴连臣到理学院走访调研,并与学院师生代表亲切座谈。
    院长张丽梅就学院2013年在学科发展、专业建设、教学工作、科学研究、师资队伍建设、人才培养、招生就业等方面工作进行了总结,并汇报了学院2014年总体工作思路、主要工作任务以及当前学院在建设发展中所面临的主要困难和问题。师生代表就教学改革、科研激励、师资队伍建设、实验室建设、学生就业、人才培养等方面工作提出了意见与建议。针对个别重点问题,与参会人员进行了深入的探讨和交流。
    在认真听取完师生们发言后,吴连臣对理学院的工作给予充分肯定,对师生代表敢于讲真话、讲实话,以饱满的热情投身于学校发展表示赞扬。他传达了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本要求和工作安排,并对调研的目的和意义进行了说明。他对理学院的工作提出三点要求:一是结合自身的办学条件把学院的发展问题进一步研究清楚;二是发挥自己的学科优势,建设出自己的学科特色;三是全院教师开动脑筋,集思广益把学院建设的更好。他希望理学院把学校基础教育和学院科研更好结合,实现两方面同时发展的局面,以广大师生满意为导向,以教育实践活动的显著成效凝聚起推动学院和学校发展的强大动力。

理学院 供稿